中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州教育
信丰县陈毅希望学校组织召开辖区民办幼儿园清理整顿工作推进会
2019-01-21 16:13:31    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:王京山
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员王京山报道:为传达好全县民办幼儿园清理整顿规范工作推进会会议精神,进一步巩固辖区内民办幼儿园清理整顿工作成效,规范有证园办园行为,1月18日上午,信丰县陈毅希望学校顺利组织召开辖区内民办幼儿园清理整顿工作推进会。陈毅希望学校校长、学校分管幼儿园安全扶贫相关人员、全体民办幼儿园园长共二十余人出席会议。

  会上,首先由学校分管幼儿园的副校长详细地传达了县民办幼儿园清理整顿规范工作推进会会议精神;结合当前工作,重点强调了五个方面的内容:做好结束和寒假期间幼儿安全教育管理工作、谋划好下学期开学招生工作、准备好年初年检工作、认真完成好学籍信息核对工作、强化幼儿园去小学工作。

  接着,学校扶贫专干对教育扶贫工作进行了相关再培训和近期工作布置,有条理地对下学期教育扶贫工作进行了提前谋划,着重进行了两个方面的强调:继续加大教育扶贫宣传力度、认真做好下学期开学建档立卡学生摸排建档工作。

  最后,学校袁雪柯校长对下一阶段如何继续推进民办幼儿园清理整顿工作做重要部署,指出辖区内民办园办学环境和条件良莠不齐,部分幼儿园办园条件较差,存在一定的安全隐患,威胁着学生的安全。表明了学校对民办幼儿园清理整顿的决心,要求各幼儿园努力提升规范管理的办学意识,办人民满意的幼儿教育,促进辖区内民办幼儿园持续健康发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心