中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州教育
寒冬走访贫困户,真情关怀暖人心
2019-01-23 15:58:59    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:张秀华
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员张秀华报道:信丰县铁石口中学除了严格按照上级资助文件精神,努力把学校资助工作做实、做好,确保贫困家庭学生不会因贫困而辍学之外,还通过深度家访、领导走访等多种形式,对贫困生在经济和精神上都给予切实有效的关心帮助。

俞晓乾校长走访困难学生黄橙橙家长

  1月22日,学校俞晓乾校长课余时间分别走访了所包村极富村巷口建档立卡学生黄橙橙、黄明裕、黄靖家长及旱塘仔建档立卡学生周喜、周杰家长。走访中与他们亲切座谈,深入了解他们是实际困难,也提前给他们送上美好的春节祝福,鼓励他们相信党、相信政府会帮助他们克服眼前的困难,脱贫致富。

谢良富副主任正在陈伟家走访

  各包村包组的资助工作有序开展,温暖了每一位家长的心,也温暖着来自贫困家庭孩子们的求学路,让贫困家庭充分体会到社会的关爱和温情,燃起孩子对生活的热情和信心。“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”,相信通过大家的共同努力和奉献,社会将更加和谐美好。

  受慰问的家庭向学校致谢,表示要不负党和政府的关怀,克服困难,积极脱贫。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心