中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行长征支行积极发展贵金属业务
2019-01-23 16:07:44    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:杨婕
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员杨婕报道:自2018年下半年以来,邮储银行长征支行依托网点信贷资源,利用大数据系统做好服务支撑,积极发展代理实物贵金属业务,取得不错的成绩。截至2019年1月18日,长征支行的销售收入完成比约为129%,提前完成跨年度实物贵金属净收入计划。

  为做好2018-2019年跨年度的实物贵金属业务发展工作,长征支行充分利用网点资源,全员行动,营造了良好的营销氛围。

   精心组织,认真筹备。长征支行早在2018年9月份就对贵金属的销售工作进行了有效部署,组织全体员工及时熟悉、了解各类新上线产品及其特点,在客户有购买意向时做到心中有数,提高营销成功率。

   把握资源,积极营销。在做好市场分析的前提下,对网点存量客户进行需求和偏好细分,针对不同客户推荐相应产品。充分利用网点现有客户资源,联动营销,认真为客户讲解各款产品,提升服务满意度。

   及时通报,精准营销。网点对重点产品采用每天发通报的形式,根据前期营销情况及时做好销售提醒和导向工作,让营销人员及时掌握营销进度,了解营销方向,对重点贵金属产品做到“有的放矢”,有效激发网点员工营销积极性。

   加强宣传,营造氛围。为了让更多的客户了解贵金属产品,长征支行做了大量的宣传工作。一是厅堂宣传,通过客户等候区的电视屏幕循环播放总行下发的贵金属产品的宣传视频,让客户清晰地知晓产品信息。二是做好线上宣传,通过微信的形式,将详细的产品信息推介给客户,让更多的客户了解产品信息,增进客户对贵金属产品的认知。

  以上几项举措较大地激发了员工的营销热情,网点贵金属业务营销成效显著。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心