中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
省卫健委专家组莅临赣州市妇保院开展救治中心验收工作
2019-01-24 11:07:35    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:邓自云
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员邓自云报道:近日,省卫生健康委员会专家组一行5人莅临赣州市妇保院,对赣州市妇保院省级危重新生儿救治中心以及市级危重孕产妇救治中心进行验收。

  验收工作分工作汇报及现场查看两部分进行。在1月15日上午分别召开的危重新生儿救治中心以及危重孕产妇救治中心工作汇报会上,丁乐院长对各位领导和专家的到来表示欢迎,同时也虚心请各位专家对照标准,严格检查工作,并分别对危重新生儿和危重孕产妇救治中心工作做了简要汇报。李兵飞副院长和胡莉琴副院长就危重新生儿和孕产妇救治中心运行情况、质量安全管理、救治设备情况及存在的问题进行了详细的汇报。

  汇报会结束,专家分别到产科和新生儿科进行实地检查,通过对管理人员的访谈、医护人员的考核、现场开展模拟急救演练、查看设备以及制度落实情况等方式进行了仔细的检查验收。

  检查验收结束反馈会上,专家组对赣州市妇保院危重孕产妇、新生儿救治中心建设工作取得的成绩给予充分肯定,对督导检查中发现的不足,提出了整改建议。丁乐院长对专家给予的肯定表示感谢,并表示继续高度重视,进行整改和完善,让赣州市妇保院危重孕产妇和新生儿救治中心工作符合标准。李兵飞副院长和胡莉琴副院长表示将根据专家组提出的建议,严格要求,对照整改,加快急危重症救治体系建设步伐,用先进的医疗设备为依托,熟练、过硬的医疗技术为保障,更好地为区域危重孕产妇及新生儿的健康保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心