中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  健康养生
薇琳整形:再见·已胜初见
2019-01-25 17:16:10    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:伊桑
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  

   关于赣州薇琳整形| About Us

  薇琳整形位于赣州市核心区域的红旗大道上,医美诊疗面积达到10000㎡,2018年11月28日正式成立赣州旗舰院,是目前赣州市内体量最大、定位高端的医美机构。走进赣州薇琳整形,高端、时尚、专业、温馨是所有爱美人士的一致感受。

   赣州薇琳集整形外科、无创美容、科技美肤、形体管理为一体。赣州薇琳整形秉承国际化医疗管理服务标准,高度重视客户就诊体验,倾力打造宁静、优雅品质空间,营造舒适、温馨、安全及独特感。让求美者安心享受高端定制服务。倡导以积极、健康、理性的审美原则,整合国际医疗行业的先进技术和专家资源,打造了一支拥有台湾、韩国、中国医生的国际化整形美容“梦之队”。

   走进赣州薇琳整形| Enter into

  赣州薇琳整形商标LOGO以一朵美丽绽放的金玫瑰为主体,整体呈对称型,流畅中独具美感,象征着奢华、靓丽的同时孕育着怒放的激情。花朵中间的W字样,不只是意味着薇琳这座美丽梦工厂,更是寓意着求美者和薇琳之间,通过医学美容这道桥梁,取得共赢(win-win)的美妙成果。

  再见·已胜初见,薇琳整形的愿景是:成为国际一流、国内领先的品牌医学美容机构,让国人以自己的整形美容技术为骄傲!

  薇琳整形品牌文化| Corporate Culture

  ☆品牌使命:为更多爱美人士塑造美丽、提升自我价值感及幸福指数,以推动中国医疗美容事业的健康发展,把赣州薇琳打造成国际领先、国内一流的医疗美容机构,打造众口皆碑的优秀品牌,致力于实现顾客、员工、合作伙伴、企业以及社会的价值最大化。

   ☆品牌理念:赣州薇琳医疗美容医院汇集了中国、韩国、台湾等数十位位国际知名专家,引进30多台(套)国际先进设备,引领赣州美容整形行业进入国际化时代。

  ☆品牌薇琳·专业医美:弘扬“要么不做,要做就做最好,没有第三种可能”的医美精神,独具匠心,追求卓越,致力以卓越品质服务更多同样对品质有极致追求的求美者,打造极具影响力和品质感的国际医美领导品牌

  ☆实力薇琳·品质医美:10000余平米超大造美空间,中国标志性医美品牌,薇琳坚持以品质医美为宗旨,上万真实成功案例是薇琳最大骄傲,也是您选择薇琳最大理由。

  ☆技术薇琳·学术医美:薇琳整形全面开展美容外科、美容皮肤科、无创美容科,优秀的技术是薇琳的核心竞争力,安全可靠,效果完美,是薇琳希望传递给顾客的核心价值。薇琳整形坚持技术立院,学术优先,接纳和吸引了大批医学美容人才,不断提升技术、研发新技术,奠定了薇琳整形医学美容技术在业内的权威性。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心