中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
警营开放日 零距离感受赣州公安的蜕变
2019-01-26 18:28:21    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:谢世金
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 范轶群、记者谢世金报道:为纪念改革开放40周年,进一步密切警民关系,全方位展示赣州市公安局章贡区分局公安工作成效和公安队伍形象。1月25日,赣州市公安局章贡区分局开展“向改革开放致敬,向人民群众报告”警营开放日活动。两代表一委员、群众代表等35人走进赣州市公安局章贡区分局警营,零距离感受章贡公安。

  “今天很荣幸参加了这个警营开放日活动,这也是一个很好的举措,也是我们作为基层代表第一次来公安局,我们真心感到很荣幸!参观几个点,都能突出人民公安为人民的付出,特别是一些实例很震撼。”基层代表崔女士说。

  据了解,此次警营开放日活动走进特巡警大队火车站卡点、水南派出所、出入境大厅、应急处突大队等地,现场体验和感受公安硬件、软件的变化,零距离感受公安工作。

  “今天我们赣州市公安局章贡区分局召开警营开放日,主要是向改革开放40周年致敬,向人民群众汇报工作,让老百姓更好了解我们的工作,通过向群众报告工作和听取群众意见建议来更好地促进章贡公安工作更上一个台阶。”赣州市公安局章贡分局党委副书记、副局长饶伟说。

  据悉,近年来,该局始终坚持“以人民为中心”的发展思想,忠实践行“四句话、十六字”总要求,扎实开展“五型”政府建设。2018年,赣州市章贡区公众安全感和满意度再创记录,公众安全感分别列全市、全省第1、2名,群众满意度从2017年的全省第41名跃升至第9名,公众安全感和满意度实现“双提升”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心