中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
变啦体重管理教练亲自上阵操刀,胖胖收获身心全面“大改造”
2019-01-29 14:44:13    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  在之后的漫长时光里,姚禹(变啦《重量级改变》选手)或许会经常回忆起这个月经历的一切,尤其在那一天,闪光灯照射着他,一个全新改变的形象正在慢慢清晰起来。

  姚禹是一个从小胖到大的超级胖子,在参加变啦《重量级改变》之前,他的体重已经达到了近400斤,甚至还有过一脚踩爆变啦体脂秤的壮举。

  肥胖给姚禹带来的不只是健康的影响,还有生活上的不便,由于体型特殊,他很难自由选择适合的衣服,因此在第十期变啦《重量级改变》中,节目组请到了专业的造型师为他和伙伴们来了一次彻彻底底的“大改造”。

  变啦《重量级改变》胖胖造型大改造

  胖的人该如何选择发型

  俗话说的好“十个胖子有九个是圆脸”,圆脸最容易暴露的缺点是颧骨和脸颊的肉,因此在选择发型时,要以拉长脸型和遮盖两颊为要点。

  在此之前姚禹的发型是将两边剃光,中间留长扎起了一个辫子,虽然很有个性,但是却把他整个脑袋都显得特别巨大。

  因此造型师把他的发辫打开,并用轻微的卷曲覆盖住了头部,让他整体的线条愈发柔和,更显年轻时尚。

  变啦《重量级改变》选手姚禹改变前后

   衣服也会“影响”体重

  穿衣搭配,是每个人必须掌握的必修课,但对于胖胖们来说可没那么简单。

  在节目中,知名设计师王玉涛为改变训练营的选手们上了一堂时尚课,其中的“三个禁忌”令人印象深刻。第一个禁忌就是色彩搭配不合理,打开胖胖们的衣橱我们发现他们分为了两个阵营,一是纯色派,另一个是花里胡哨派。

  王玉涛表示,纯色的衣服会有显瘦的感觉,但是却过于死板,而颜色太多也会让人无法聚焦,因此在色彩的选择上,尽量不要让身上超过3种颜色。除此之外,横条纹和有“装嫩”嫌疑的衣服也是相对禁忌。

  变啦改变选手衣橱大揭秘

  修身亦要修心

  除了外在的改变,气质也是非常重要的一部分。

  便装完毕后,变啦《重量级改变》的拍摄现场转移到了一个古色古香的教室,选手们在这里学习了传统的茶道文化,还亲手制作了香囊,看似普通的一个小行为,其实是一个约束急躁心情的过程,可见节目组的良苦用心。

  修身亦修心,在变啦改变训练营当中,选手们收获了友谊,收获了成长,距离改变结束已经不到2周,相信他们在接下来会有更好的表现,让我们一同关注变啦《重量级改变》,关注他们的蜕变之路!

  变啦《重量级改变》

  图片来源:变啦《重量级改变》

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心