中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  瑞金市卫计委
瑞金市卫生健康委员会正式挂牌成立
2019-01-30 17:10:53    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:刘旻辉
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

瑞金市政府副市长谢江溪和市卫生健康委员会党委书记、主任朱智逵共同揭牌

  中国江西网讯 通讯员刘旻辉报道:1月30日上午,瑞金市卫生健康委员会正式挂牌,标志着瑞金市卫生健康事业迈入新的历史发展时期。瑞金市政府副市长谢江溪出席仪式并为瑞金市卫生健康委员会揭牌,瑞金市委组织部副部长袁勇宣布瑞金市卫生健康委员会人事任免决定,瑞金市市政府办公室副主任温庆福主持仪式,瑞金市卫生健康委员会党委书记、主任朱智逵及其他班子成员、全体机关干部及各卫生健康单位党政负责人参加仪式。

  谢江溪指出,瑞金市卫生健康战线紧紧围绕市委、市政府的决策部署,真抓实干、锐意进取,创新医疗管理与服务,为推进健康瑞金建设、提高全市人民群众健康水平作出了积极贡献。

  组建瑞金市卫生健康委员会,体现了卫生健康工作理念从“以治病为中心”到“以人民健康为中心”的重大转变。要牢固树立大卫生、大健康理念,把预防摆在更加重要位置,紧盯健康扶贫、深化医改、疾病防控、健康养老、居民健康素养提升、中医药事业产业发展等重点领域,进一步完善卫生健康政策,为人民群众提供全方位全周期健康服务。

  瑞金市卫生健康委员会党委书记、主任朱智逵指出,新机构承担新使命,新历程承载新梦想,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把卫生健康工作融入到市委、市政府的战略布局上来,为打好“六大攻坚战”提供坚强保障。同时,要紧扣建设健康瑞金和区域性卫生医疗中心,扎实推动卫生健康事业高质量发展,全面推进市域综合医改工作,打造更多改革新亮点,让医改改出成效、改出活力、改出加速度。要大力推进“五型机关”建设,坚决克服“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾,积极开展“人民至高无上,患者是我亲友”活动,时刻把纪律和规矩挺在前面,切实营造风清气正的政治生态和医者仁心、尊医重卫的从医环境。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。瑞金市卫生健康委员会全体卫生健康人将以此次机构改革为动力,以崭新的精神状态踏上新征程,以崭新的面貌焕发新活力,以务实的作风展现新作为,为推动瑞金市卫生健康事业高质量跨越式发展做出新的更大的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心