中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州房产
迎宾高架正式通车,诠释什么叫跑得快!
2019-01-30 16:14:55    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  

  1月29日,风和日丽,阳光明媚。赣州首条快速路正式通车了,全市50名车友报名参加“迎宾高架快速路通车体验活动”活动,并亲身体验了迎宾高架路的“快速之旅”。

   上午,报名参加本次活动的车友纷纷驾车莅临绿地国际城市展厅。中午1点多,参加活动的车辆陆续抵达集合地点文明大道与红环路的交汇路口,每一位车友怀着无比激动的心情,期待集体出发的那一刻。车友刘先生是一位老赣州人,他讲述道:“赣州快速路建设真快,没想到这么快就通车了,而且从这条快速路可以直达高铁西站、机场,所以一看到这个体验活动,我就报名参加了,马上就要上快速路体验了,此刻我的心情特别激动!”

   下午2点15分,50辆车集体出发,陆陆续续从红环路匝道入口驶上高架桥,浩浩荡荡向目的地赣州绿地城际空间站行进。在跨越河套老城区、经开区,通过文明大道、迎宾大道、飞翔大道沿线高架路后,所有车辆顺利抵达了赣州绿地城际空间站。

   在赣州绿地城际空间站接待中心,赣州绿地置业公司为大家准备了精致的糕点和热饮,车友们一边品尝着甜点,一边了解绿地城际空间站项目。同时,车友们彼此交流此次快速路之行的心得,他们纷纷表示,快速路真的很快!开车很舒服!路上没有红绿灯,一点都不堵,比以前方便太多了!

  据了解,迎宾高架快速路是赣州市“十三五”规划重点项目、“四横六纵一环”快速路网的重点工程,是连接黄金机场、高铁新区、厦蓉高速以及市区的一条城市快速路。西起蓉江七路、东讫双江大道,全长19.85公里,沿线共布设11对出入口,贯穿赣州中心城区东西。随着迎宾高架快速路的通车,从高铁新区出发,5分钟即可到达南康区,10分钟到达经开区,15分钟到达章江新区,15分钟到达河套老城区,20分钟到达赣县区。

  更为可喜的是,今年年底,赣州高铁就将开通!在高铁网络方面,赣州西站建成运营后2小时辐射深圳、南昌、厦门、长沙,南融粤港澳湾区、东接海峡经济区,真正形成以“高铁新区”为核心的省域副中心城市“2小时经济圈”。通过高铁新区立交出入口,实现与厦蓉高速、大广高速、机场高速以及城市快速路的立体互通。

   届时绿地赣州城际空间站不仅会成为七线合一零换乘的枢纽之城,绿地赣州城际空间站所在的高铁新区中的也正是赣州打造赣粤闽湘四省通衢综合交通枢纽的接驳点。

   城际空间站是绿地集团基于高铁经济发展,打造的高铁节点城市的新门户、产业新高地、文化新中心,它集多种业态为一体,是城市新一轮跨越式发展的经济引擎。它为企业的跨城发展,全国性发展及全球性发展搭建了一个高效的平台,解决了企业及个人办公、会展、商业、居住、教育、医养及休闲旅游等相关问题。

   而在不远的将来,规划占地面积2270亩,总建筑面积近300万平方米的绿地赣州城际空间站,将是集国际会展、会议中心、高层地标、智慧商务、星级酒店、缤纷商业、理想住宅“七位一体”综合城。“下了高铁就是家”将成为现实,赣州美好生活的篇章也将启幕!

  置业故乡让爱同步

  绿地集团2019新年返乡置业季

  八重好礼过新年

  绿地陪您一起回家!

  火速联系8817777

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心