中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
赣州查处“野鸡”加油车2辆,收缴非法成品油1.9吨!
2019-01-31 10:41:39    来源:客家新闻网
编辑:张翠萍    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  “野鸡”加油车就像

  一个移动“定时炸弹”

  一旦发生爆炸

  后果不堪设想

  1月16日,赣州市公安局交警支队蓉江新区大队在赣南大道道路安全检查中,发现一台车牌为赣BQ****白色东风箱式货车,对其进行检查发现其箱式改装货车内有油罐及油枪,该车主给往来货车进行加油,违规储存柴油车辆,严重违反成品油管理办法,随即通知商务行政执法部门对其查处。

  经现场核查,涉事车辆所属人未能提供《危化品道路运输许可证》,车内放置一个装有1.2吨柴油的油罐及加油设备一套,车内未安装任何消防、防爆设施,存在极大安全隐患。

 

  1月24日,赣州市公安局交警支队蓉江新区大队在赣州南路口附近截获一车牌为赣BD****的白色福田“野鸡”加油车,经查,非法车辆内存放加油工具一套及收款二维码,汽油约0.7吨。严重违反成品油管理办法,随即通知商务行政执法部门对其查处。

 

 

  两周内赣州公安交警连续端掉2个“野鸡”车黑窝点,对这些无照无证的“移动黑窝点”重拳出击,持续形成“打非治违”的高压态势,有效遏制了非法成品油经营行为。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心