中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
诚信理赔,保障幸福
2019-01-31 15:57:34    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:赖洁贞
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

诚信理赔,保障幸福

  中国江西网讯 通讯员赖洁贞报道:急性心肌梗死是属于一种突发性极强的一类疾病,近期家住赣州市赣县区的陈先生因突发急性心肌梗死被送往赣县人民医院治疗。在治疗结束后面对巨额的医疗费家属突然想到以前在富德生命人寿赣州中支有购买过一份保险,便抱着试试看的态度前往富德生命人寿赣州中支报案。

  在接到报案后富德生命人寿赣州中支公司工作人员立马展开调查,最后做出理赔决定,赔付陈先生重大疾病保险额10万元。

  陈先生在得知理赔决定后送了一面写着:“富德有情,生命有爱,诚信理赔,保障幸福”的锦旗给富德生命人寿赣州中支。陈先生感言:以前总觉得买保险没什么用,直到自己亲身赔付过了才知道保险不是骗人的。

  保险,在需要时永远是你身后最温暖的港湾。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心