中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州各地
【暖新闻·江西2019】高速路口捡钱包 大余县警民热心找失主
2019-02-11 11:55:07    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:刘宝山、彭旭丽
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员刘宝山、彭旭丽报道:2月9日中午13时56分,大余县公安局青龙派出所接到大广高速青龙出口旁的留香饭店店主黄某报警称,有客人用餐离开后将一挎包遗落在饭店,请求民警帮忙还给失主。

  接警后,值班民警迅速到达饭店。失物是一个棕色男式挎包,内有一个黑色男式钱包,钱包里有身份证、驾驶证、7张银行卡和上千元现金,以及一些纸质文件。民警立即通过警务通联系上了失主林某。接到电话的林某非常惊讶,说自己并未注意到挎包丢失,并马上从广东省返回了大余县青龙镇。

  当天下午16时许,林某和家人来到青龙派出所领回自己丢失的挎包。“我们是江西吉安人,在家过完年就急着赶回广东做生意。挎包里有证件和重要的文件,一时大意丢失了也没发现,幸好遇到了好心店主和热心民警,非常感谢你们,大余人,好样的!”林某竖起大拇指,对饭店店主黄某和民警连连道谢。

  店主黄某和民警向林某摆摆手,表示无需客气,并送上新年祝福。林某一家五口人愉快的奔向了广州的路途。

  民警在此温馨提示广大民众,旅途中要注意看管好随身物品,注意旅途安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心