中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市召开全市住建系统扫黑除恶专项斗争工作部署会
2019-02-14 09:59:23    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:杨凤玉
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

会议现场

  中国江西网讯 通讯员杨凤玉报道:2月13日,新年上班伊始,赣州市住建局召开全市住建系统扫黑除恶专项斗争工作部署会,全面布置2019年住建系统扫黑除恶专项斗争工作,层层压实工作责任。市住建局全体班子成员,机关各科室、局属各单位负责人,各县(市、区)住建局局长参加会议。副局长黄泽军主持会议。

  会上,局党组成员、副局长肖烽传达学习了全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议上的讲话及“1.29”市扫黑除恶专项斗争领导小组集中约谈会议精神。

递交线索排查承诺责任书

  各县(市、区)住建局分别向市住建局局长递交了线索排查承诺责任书,形成全市住建系统上下联动,责任层层落实、层层分解的浓厚氛围。

  局党组书记、局长廖光斌在会上讲话时指出:扫黑除恶专项斗争事关人心向背、事业兴盛,事关提升人民群众的幸福感、获得感和安全感。作为扫黑除恶专项斗争的重点行业领域,我市住建系统高度重视,新年之初就对扫黑除恶专项斗争工作进行再动员再部署,明确以压倒性态势推动扫黑除恶专项斗争工作,迅速掀起住建领域扫黑除恶专项斗争的强大攻势。

  会议强调:全市住建系统要坚持对标“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”的要求,夯实扫黑除恶专项斗争各项工作,在思想认识上下功夫,不断提高政治站位,压实各级责任;在线索摸排上动真格,深入群众走访,不断深挖有效线索;在宣传发动上出实招,深入宣传发动,不断拓宽宣传深度广度;在深挖“保护伞”上出狠招,坚决清除住建队伍的“害群之马”;在行业乱象治理上见实效,不断优化行业发展环境。

  会议要求:2019年,全市住建系统广大干部职工要不断提高政治站位,凝心聚力,全力推动全市住建领域扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为全市住房和城乡建设事业高质量跨越式发展营造安全、稳定、规范、高效的行业发展环境,奋力开创全市住房和城乡建设事业发展新局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心