中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州各地
安远县税务局:走访人大代表、政协委员 共话税收促发展
2019-02-15 15:46:15    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:刘畅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员刘畅报道:2月15日上午,安远县税务局走访了安远县橙皇现代农业发展有限公司总经理欧阳海华、赣州家怡物业服务有限公司董事长蓝飞、安远县餐饮协会会长徐祖翔、安远县房地产协会会长杨永龙等4位县级人大代表、政协委员。

  在安远县橙皇现代农业发展有限公司,安远县税务局党委书记、局长巫文昌同志与其总经理欧阳海华同志进行了深入交谈,详细了解企业经营发展情况,听取他对税务工作的意见建议。“感谢税务部门在我们企业发展过程中给予的精心辅导与大力帮助,每当我们遇到税收方面的疑难困惑时,只需一个电话,税收管理员总是热心地解答我们提出的问题。2018年,虽然脐橙的收购价格不断上涨,但是在税务部门的指导下,我们享受了农产品收购环节的抵扣6068403.2元,自产自销免税的1174095.25元,这些政策的落实让我在激烈的市场竞争中还是对未来的发展之路充满信心”!欧阳海华对巫文昌局长表示,去年以来,企业在生产、经营、销售等方面取得了良好的发展态势,目前已建成2个果业种植基地,企业规模不断发展壮大。

  同样对于税务部门的服务赞不绝口的还有赣州家怡物业服务有限公司董事长蓝飞同志。对于安远县税务局上一年的工作,蓝飞评论道:“你们组织的各类税收政策培训,开展的大走访活动,围绕我们关心的减税降负、优化营商环境等内容,让我们第一时间掌握税收新政,政策宣传辅导真是太及时了”!

  当谈起小规模纳税人增值税起征点提高、企业所得税减税优惠力度加大等优惠政策时,安远县餐饮协会会长徐祖翔说道:“新年伊始,国家出台实施的一系列减税降费政策接踵而至,对于企业特别是小微企业发展来说真是一场‘及时雨’,我们实实在在地享受到了税改带来的真金白银的红利。新的一年,希望税务部门能够继续加大税收优惠政策的宣传辅导力度,让我们及时了解、掌握到最新最全的税收政策;我也将积极参加你们组织的各类学习培训提升自我,尽自己最大的努力向更多的成员做好税收政策的宣传工作”。

  “税务部门的服务意识越来越强,服务措施越来越周全,我们真切地感受到了国税地税征管体制改革所带来的便利。税收管理员经常深入企业、深入建筑工地为我们普及税收优惠政策,手把手辅导我们填报个税专项扣除信息,真是太周到了”!安远县房地产协会会长杨永龙表示。

  据了解,此次集中走访人大代表、政协委员活动的开展,加强了与代表、委员的沟通交流,增进了他们对税收工作的了解、关心与支持,为创建税收共治搭建平台。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心