中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
【新春走基层】多车追尾致人员受伤 路政人员暖心送医
2019-02-19 15:49:09    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:温拓、陈建勋
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   中国江西网讯 通讯员温拓、陈建勋报道:2月18日下午16时20分,大广高速3038Km+800m处西幅(南昌往广东方向)发生一起多车追尾事故,事故车辆占用超车道及行车道,只留下应急车道缓慢通行,滞留车辆达到4公里。赣州高速公路路政管理支队一大队路政人员得知此情况后,立即在事故现场做好安全措施,并将现场情况反馈大队值班室,通知清障施救队施救。

  路政人员在事故现场疏导交通时,发现事故车辆上一年轻女子突然打开车门呕吐,经了解,在事故发生时,该女子头部与副驾驶座椅相撞,初步判断可能有轻微脑震荡。路政人员立即拨打当地120急救中心电话,得到急救中心的反馈消息,称因当天医院需救治人员较多,可能等待时间会稍长。

   考虑到病情不等人,在与急救中心医护人员沟通后,确定该女子可以移动,路政人员当机立断,留下一名路政人员继续疏导交通并协助后续赶赴的排障队进行现场施救,另外两名路政人员拉响警报将受伤人员送往医院进行救治。

  发生事故的女子是外地人,陪同家属只有其老母亲和女儿,因医保未联网不方办理各种检查手续,路政人员便全程陪同女子进行检查,经过一个多小时的检查,路政人员确认该女子无大碍后,才在家属的连声感谢中离开,并立即赶赴现场继续协助清障施救队进行施救。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心