中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州各地
信丰县行政服务中心严格贯彻落实延时错时服务政策
——春节不再打烊,一年365天真诚为您服务
2019-02-21 10:08:56    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:王华毅、吴春丽
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员王华毅、吴春丽报道:“从今年元月一号开始,以后一年365天,不管您哪天来都能够办证,工作日中午来我们也上班。”大年初一,出入境办证窗口的李文燕对前来询问上班时间的群众回答到。从外地回来过年的沈钢路过办证大厅时看到这边在正常上班,于是进来问一问,听到这一回答,他十分感动:“往年回来的晚,这边已经放假了,而等这边假期结束上班了,我们也已经出发去上班了,现在的政策好了,实实在在的为人民着想,是大好事!”

  根据省政府办公厅《关于进一步完善政务服务机制提升政务服务效能的通知》的要求,信丰县政府于2018年12月14日印发了《关于进一步提升政务服务水平的通知》(信府办字[2018]1191号)。自2019年1月1日起,信丰县行政服务中心严格贯彻落实延时错时服务政策,在工作日期间实行错时服务,中午“不打烊”;在节假日期间实行延时服务,全天“不打烊”,保证每类业务均有相关窗口人员予以办理。只要备齐资料即可随到随办,前来办事的企业和群众切身感受到了便利,在为政府点赞的同时也十分感谢窗口工作人员的辛勤付出。

  “每次为群众办完事,看到他们脸上满意的笑容,听到他们那句‘谢谢’,我哪里还会感到辛苦啊,只有满满的成就感。”王怡是不动产一体化登记窗口的一名工作人员,已经下午6点10分了,她依旧在为群众办事:“他们从外地赶回来办理转让手续,明天就要走,很急。”当群众办好事离开后,她起身急匆匆收拾东西准备下班,我们才了解到,原来她家里两岁大的宝宝正发着高烧在医院挂着吊瓶,心里十分焦急,恨不得马上飞到宝宝身边陪伴她。

  仅春节期间,信丰县本级行政服务中心累计为群众办件1863件,在群众获得便利的同时,中心也赢得了群众的一致好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心