中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行信丰县支行开展小微企业大走访活动
2019-02-26 17:20:02    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:黄菲
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员黄菲报道:严冬寒风刺骨,仍不减邮储银行信丰县支行员工的工作热情。为确保小企业金融业务实现首季开门红,邮储银行信丰县支行在全县范围内组织开展小企业客户大走访营销活动,与各小微企业进行营销对接,批量获取小微企业信息,及时满足小微企业融资需求。

  该支行梳理了现有金融产品,分客群量身定做综合金融产品包,并成立了外拓小组,由行领导和中层干部分别任组长带队开展走访活动,鼓励员工积极走出去,把好的金融产品、金融服务送到客户身边。该支行表示,通过对价值老客户、优质小微企业、老带新客户进行走访和深入交谈,更深入地了解到他们的经营状况和实际金融需求,加深了银行与客户的合作深度,让经营业主享受到家门口的普惠金融。通过面对面的交流,了解了不少关于邮储银行的优惠金融政策,找到了适合自己的金融产品,为企业的发展增添了新的活力。小微企业经营业主们对邮储银行的走访纷纷点赞。

  据悉,该支行始终将助力小微企业发展摆在重要的战略地位,对小企业贷款业务进行资源倾斜,对农业、制造业等实体经济小企业予以重点支持,为小微企业发展保驾护航。

  新的一年,该支行将继续落实小企业客户大走访营销活动,对小微企业进行一对一实地走访,了解小微企业真实需求、针对用款环节、用款时间配套具体产品,实现供需的有效对接,真正解决小企业资金问题,助力实体经济发展。践行邮储银行“普惠金融”“助力地方经济发展”的发展理念,进一步扩大邮储银行市场影响力,增强品牌认知度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心