中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
全面加快重点城建项目建设 曾文明调研城建项目工作
2019-03-18 11:06:46    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:卢盛
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  全面加快重点城建项目建设

  曾文明在市中心城区调研城建项目工作

  3月17日,赣州市委副书记、市长曾文明深入市中心城区调研南河大桥拓宽改造、黄金机场改扩建、赣州西站等项目建设工作。曾文明强调,要认真贯彻落实全国、全省、全市两会精神,按照市委、市政府决策部署,对标对表市政府工作报告,敢于担当,主动作为,说了就办,办就办好,在保质量保安全的前提下,全面加快重点城建项目建设。市领导李明生、何福洲分别陪同。

  曾文明一行首先来到三康庙转盘,听取三康庙转盘交叉口改造开工前准备情况汇报。他要求,相关部门要加强对接、密切配合,加快杆线前移、管网入地等前期工作。在南河大桥拓宽改造项目现场,曾文明详细了解征拆搬迁情况。他要求,要统筹安排好各项工作,高标准规划建设好桥梁,既实用又有品位。在黄金机场改扩建项目现场,曾文明要求优化路网、停车场等配套基础设施建设,整体完善提升机场硬环境,早日完成转场运营。在赣州西站项目现场,曾文明要求加快站场主体建设和铁轨铺设工作,高品质打造高铁新区,以亮丽新姿迎接高铁通车。在国际会展中心项目现场,曾文明要求加快土地平整、道路改造和酒店配套设施建设,全力以赴,全面开工。在市综合文化艺术中心项目现场,曾文明要求提高站位,科学规划、完善设计,高标准建成现代化、多功能的文化艺术中心。每到一处,曾文明都认真听取情况汇报,现场指出存在的问题和不足,协调有关部门解决存在的困难。

  在调研中,曾文明强调,要按照“四精”要求,积极开展城市设计,加强项目沿线和周边环境整治,突出重点,整体提升;科学合理设置公益广告,精心呵护绿化带,坚决清理乱搭乱建和违法违规广告;完善城市交通体系,软件和硬件两手抓,重点解决交通拥堵难题,全面完善城市功能,提升城市品质,让赣州城市更具现代化都市气息。(记者卢盛)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心