中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  电商淘宝
“新欢”换“旧爱” 赣州苏宁易购以旧换新正式“发车”
2019-03-19 10:06:42    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:张翠萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 陈强、记者张翠萍报道:2009年,家电以旧换新政策落地,10年间,新技术迭代涌现,人们对生活品质要求持续高攀。眼下,以旧换新市场有望迎来新爆点。随着消费升级,消费需求多样化、个性化,行业技术服务创新带来的机遇和空间更大。2019年,赣州苏宁易购将会围绕以旧换新、产品上新、服务用心来回馈用户,将服务做到极致,让消费者感知到苏宁易购的高品质服务。

  据悉,赣州苏宁易购将携手创维、长虹、康佳、TCL、海信、美菱、海尔、美的、方太、老板十大品牌,开展“家电以旧换新”活动。该活动于3月18日上午正式启动,持续至3月31日,决心将以旧换新服务进行到底。

  据了解,本次以旧换新活动将会给消费者实实在在的“焕然一新”,在春暖花开的季节,开启崭新的一年。其中,传统大家电以旧换新最低补贴400元,最高补贴3000元,旧家电由苏宁易购收旧车上门拖机。活动期间,消费者凭回执单进店购新机享相应抵扣。使用苏宁金融APP进店扫码付款,最高立减4999元。除免费上门取旧机服务外,以旧换新顾客还可享受工厂补贴、旧机补贴、新机补贴、金融补贴四重补贴。

  以旧换新不仅能可持续地利用资源,还能大幅度降低旧家电带来的种种安全隐患,改善消费者生活环境,提高消费者生活品质。长久以来,社会群众对家电回收普遍抱有不满,过低的回收价格往往让人们觉得不划算。此次苏宁易购推出的以旧换新重磅福利,既能为消费者们解决旧家电的去处问题,又能将以旧换新实打实的补贴给到消费者手上,相信一定能让消费者感到满意。

  服务是苏宁的唯一产品,2019年,赣州苏宁易购将不断升级购物服务、配送服务、收货安装、退换货服务、客户服务、门店服务和绿色服务,全方位为全省消费者提供省心、放心、贴心的服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心