中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
好空气让生活更美好 空气净化器哪个牌子好?
2019-03-19 11:49:35    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  幸福、美满的生活一直以来都是每个人所向往的生活。但是想要拥有这种生活,除了要具有基本的物质保障之外,还要使得家中的每一个人都拥有健康的身体。当然,在家庭环境之中,影响健康的因素也有许多,比如说空气质量便会对人体的呼吸健康产生很大的影响。所以,人们也开始通过各种空气净化产品来改善家中的空气状况,比如说斐纳TOMEFON空气净化器便是现在人们比较常用的一种。

  在空气净化器行业之中,斐纳TOMEFON空气净化器可以说是一个非常优秀的产品,并且还在用户群体中具有相当不错的口碑。而让它如此出众的原因,还是因为它强大的空气净化能力。为了让用户得到质量更高、更洁净的空气,斐纳TOMEFON空气净化器使用了先进的3重滤网8级净化的净化模式,这种模式不仅净化效率高,而且还能通过前置初效过滤层、HEPA过滤层、活性炭过滤层、分子筛吸附层、光触媒过滤层、紫外线去除细菌过滤层以及负离子过滤层将空气中的一些细小的有毒物质过滤出来,使得用户的呼吸健康得到了更好的保障。

  在对空气进行强效过滤的同时,斐纳TOMEFON空气净化器还通过了温湿度传感器来对空气的湿度含量进行了检测,并通过自然物理加湿层和无雾加湿技术对湿度过低的空气进行了加湿处理,让空气的质量得到了进一步的提升。或许有的朋友会奇怪,空气湿度与空气质量有什么关系呢?难道不是只要空气中没有有毒物质就可以了吗?其实,影响空气质量的因素有很多,空气的洁净度只是其中之一,其他的诸如空气湿度也会对空气的质量造成很大的影响。据调查统计显示,当空气中的湿度含量低于百分之四十的时候,空气中的细菌和病毒便更容易产生,并且会对过敏性鼻炎患者和哮踹呼吸道疾病患者产生不良影响,当空气中的湿度含量高于百分之六十的时候,空气中的病毒和螨虫同样会加速滋生。而斐纳TOMEFON空气净化器的研发人员们正好注意到了这一点,所以便特地增添了这个功能,以更好地保障用户的呼吸健康。

  或许对于不同的人来,对幸福的定义都不尽相同。但是无论对于谁来说,健康都是不可忽视的。所以,想要拥有美好的生活,不如从改善空气做起吧!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心