中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
助推健康护齿,士卓曼牙种植系统的频繁发力
2019-03-19 14:42:41    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  被国际口腔种植学会(ITI)誉为权威的士卓曼种植系统,已经在中国成立10个年头。从士卓曼种植系统自1974年以来,它已经成功得到应用,并积累了超过35年的临床证据,每年有超过100篇符合最高研究标准的科学出版物,到目前为止,全球已有超过1700万士卓曼种植体为患者服务。

  士卓曼种植体按种植平台划分可以分为软组织水平种植体和骨水平种植体两大类。

  软组织水平种植体是口腔种植的真正标杆,该种植体专为一期手术设计,可简化操作并降低治疗的复杂性,不止可以实现骨维护,有光滑的穿龈颈部,能够形成类似于天然牙的生物学宽度以及软组织的生物学屏障,有效防御病菌及微生物的入侵,能一定程度降低患种植体周围炎的风险。

  软组织水平种植体系列拥有40余年的创新和出色的临床表现,是现有市场上记录最佳的种植体系统之一。

  士卓曼骨水平种植体注重自然的外观和美学设计,具有十字锁合内连接设计,使得修复基台和种植体精密连接成为一体行使功能,让牙医能够灵活地为患者制定解决方案。

  加上平台转移技术可以最大程度保存种植体周围边缘骨,减少骨吸收;一致的穿龈轮廓设计能塑造类似天然牙的穿龈轮廓。

  最新上市的士卓曼骨水平锥柱状种植体更能在松软骨质的种植位点提供良好的初期稳定性,锥柱状能够对未经确预备的牙槽骨形成最适宜的骨挤压。您还可以有效掌握患者有限的解剖结构,如面部倒凹、根尖融合、颌骨结构凹陷或牙槽嵴萎缩狭窄。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心