中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市专项整治建设工程质量检测机构
2019-03-20 17:02:25    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:肖思格
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网/赣州头条客户端讯 陈珺、刘鸿鹄、见习记者肖思格报道:3月19日,记者获悉,为加强建设工程质量检测的监督管理,规范工程质量检测机构的质量行为,赣州市在今年3月开始开展建设工程质量检测机构专项整治,提升建设工程质量安全。

  据悉,建设工程质量检测工作作为评判建筑工程质量的重要依据,是工程质量监督管理重要手段和技术保证,对建筑工程质量控制起着重要作用。此次专项整治重点整治低价竞争、扰乱市场的行业乱象及弄虚作假、出具虚假检测报告等不规范行为。对检查发现的超资质承接业务,伪造检测数据、出具虚假检测报告等违法违规检测行为,发现一起严惩一起。同时,在设立视频远程监管试点的基础上,赣州市将在今年3月底全面推行建设工程质量检测视频远程监管工作,借助“云监控”来完善机构检测行为。

  值得一提的是,赣州市还组织了首次建设工程质量检测标准化现场观摩会,以标准化促进质量提升,发挥样板引路作用,强化建设工程质量检测经验总结和成果推广,提高建设工程质量检测水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心