中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
重走长征路 传递正能量
——于都邮储开展“邮爱公益”宣传活动
2019-03-21 16:39:59    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:杨婕
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员杨婕报道:为热烈祝贺中国邮政储蓄银行“重走长征路,3.20邮爱公益日健步走”网络竞赛活动于3月20号在赣启动,于都作为本次活动的第二站,积极响应总行公益号召,通过开展“重走长征路,3.20邮爱公益健步走”活动,发起基金“一起捐”等形式丰富的活动开展“邮爱公益”宣传。

  重走长征路:传播正能量 邮行在路上

  3月20日,长征第一渡桃红柳绿,一派春光浪漫中,于都邮储银行“重走长征路,邮爱公益健步走”公益团队成为一道亮丽的风景线,他们沿途发放份公益活动宣传折页,并邀请广大市民在锻炼身体的同时,日行一善,积步成德。

  此外,该行还在各网点大厅内张贴“邮爱公益”海报,全体员工统一佩戴“邮爱公益”Logo胸贴,发放宣传折页,向前来办理业务的客户宣传讲解邮爱公益活动,将爱心传递,公益持续。

  邮爱自强班:捐出一点爱 汇聚大海洋

  邮储银行积极响应党中央“打赢脱贫攻坚战”的号召,投身于扶贫慈善事业,与中国扶贫基金会共同发起“邮爱公益基金”推出公益项目——邮爱自强班。

  此项目一经推出,于都县支行积极响应,发起了一起捐活动,号召全行员工都行动起来,献出自己的一份爱心,并利用微信转发,呼吁亲朋好友加入到慈善队伍。据悉,“邮爱自强班”项目启动2年以来,已在全国范围号召邮行员工、社会大众捐款,募资额达2000余万元,所募资金将用于资助“邮爱自强班”,为贫寒学子提供支持和关爱。

  于都是红军长征的出发地之一,在这片红土地上孕育成长起来的于都县支行,必将大力弘扬长征精神、培育公益文化。并将保持奋斗精神、斗争精神和奋进姿态,为共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷贡献更新更多的江西邮行磅礴动能,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心