中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行信丰县支行“三举措”加强服务质量提升客户体验
2019-03-25 17:16:27    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:黄菲
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员黄菲报道:为提升网点服务水平,邮储银行信丰县支行大力开展服务模式创新转型、网点形象靓化治理和服务规范再提升工作,不断提高服务实力,努力为广大客户提供优质的金融服务体验。

  重视客户,主动维护客户合法权益。该支行统一定制“产品销售风险提示牌”、“理财区双录公示牌”等各类服务引导指示牌,公示投诉咨询电话,将客户的诉求放在第一位。接到客户投诉工单,第一时间专员回复,为客户解答疑难问题。

  强化厅堂布置,为客户提供温馨环境。该支行以客户体验为中心,不断优化厅堂布局,温馨整洁的环境使人心情愉悦,客户等候区、填单区、自助设备区等功能分区科学细致。饮水机、老花镜、纸巾、小糖果等更是让客户感觉贴心……大堂经理“来有迎声,问有答复,走有送声”的热情周到服务,高效、专业的工作态度,让每位走进该支行的客户实实在在地感受到专业与温馨。该支行以高效的业务办理速度和优质的服务水平得到了广大客户的一致赞誉。

  扩大服务面积,做到服务区域全覆盖。针对群众不断增长的金融服务需求,该支行积极提高ATM机、存取款一体机、ITM机的使用率,大力加强网上银行、手机银行、POS机的推广应用,从区域和空间上扩大金融服务面积,做到金融服务辖内区域全覆盖,真正做到让群众足不出户就能享受到便捷的金融服务。

  服务不仅是银行软实力的体现,更是银行生存发展的生命线。在网点服务上,该支行坚持一切从客户需求出发,不断加快业务创新、产品创新和服务创新,增强为广大客户服务的能力,在为客户提供高效、优质、便捷金融服务的同时,也赢得了广大客户的信赖。该支行表示,新的一年,该支行将继续以客户满意为目标,不断推进服务创新,发挥服务的力量,展现服务的魅力,为客户、为社会提供效率最高、体验最好的金融服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心