中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  健康养生
90后花季少女秃成光头!好扎心
2019-03-29 15:04:50    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:麦琪
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员麦琪报道:2019年3月28日下午,赣州中研皮肤专科杨主任科室迎来了一位斑秃患者的感谢锦旗,感谢杨主任及全体医护人员解决了困扰她许久的斑秃问题。

  患者陈晓晓(化名),今年21岁,来自宁都,脱发已经有半年了,“这个病,让我每一天的生活都很煎熬,心里负担很重,我都不敢出门。”陈晓晓说道,之前也在当地医院看过,但是并没有什么效果,反而病情越来越严重,2018年9月底到赣州中研皮肤专科就诊时,头发基本上已经掉光了。

  “来到赣州中研皮肤专科之后,主任给我一丝不苟的检测了头皮并做了一些其他的检测,根据我的实际情况,针对性的给我制定了中西医结合的诊疗方案,并配了在家用的药,3个月左右的时候,我的头发已经慢慢的长出来,现在头发已经这么长了,也没有再掉。”陈晓晓介绍到。

  可以看见,斑秃治愈后的陈晓晓,头上全部被秀美的黑发覆盖,新长出的头发粗壮、浓密,非常有光泽。

  赣州中研皮肤专科杨主任表示,虽然坚持了大半年的治疗,头发已经长的很好啦,但是还是要坚持一段时间的巩固治疗。

  见到自己和同事们精心治疗的斑秃患者喜获康复,杨主任也十分开心!他以对每一位脱发患者都高度负责的态度,以实实在在的满意治疗效果,赢得了很多病友们衷心的感谢!在接受这面锦旗时,他郑重地说:“这是我们应该做的,让每一个脱发患者康复,满头黑发,是我们应尽的责任!”

  杨主任在此也温馨提示广大斑秃患者,平时一定要注意头发护理:

  1.不用尼龙梳子和头刷,因尼龙梳子和头刷易产生静电,会给头发和头皮带来不良刺激。最理想的是选用黄杨木梳和猪鬃头刷,既能去除头屑,增加头发光泽,又能按摩头皮,促进血液循环。

  2.勤洗发,洗头的间隔最好是2-5天。洗发的同时需边搓边按摩,既能保持头皮清洁,又能使头皮活血。

  有任何问题,及时到正规医院接受治疗!

  本期专家推荐:

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心