中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  美食娱乐
赞!步步高赣州新天地荣获2019金灯奖·卓越视觉奖
2019-04-01 15:34:23    来源:步步高赣州新天地
编辑:王盛泉    作者:刘思芳
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  3月31日,第二届中国商业地产美陈大会暨金灯奖颁奖盛典在上海完美落幕。步步高·赣州新天地获得“2019金灯奖·卓越视觉奖”。

 
 

  【金灯奖】的殊荣不仅是对步步高赣州新天地项目在商业地产美陈领域成绩的肯定,亦是满满的信心与动力。步步高赣州新天地将不断提升消费者体验,为消费者营造时尚型体验型、全业态购物中心,成为赣南消费者的时尚打卡地,让消费者每次一来新天地都是一次新的邂逅。

  步步高赣州新天地

  重温开业秘境花园,那些带给我们感动的瞬间,小步给你来一波回忆杀……每一处都是感动,每一个画面都是回忆……

 

  通过灯光绚烂的“星光长廊”,让我们一起穿越时空,进入“秘境花园”吧……

 

  一朵花开只是乍见的惊艳,一树的繁花才是鲜有的人间奇景。面对一朵绽放的花,会一时心动,而面对一棵开满鲜花的树,亦会莫名地感动。

 

  花园中鸟笼包柱的设计,枯树上发新芽、开新花,这是诠释生命的怒放,浓缩在超越平凡的空间里,化成无穷的力量。

 

  花开遍地,云梯盘旋而上,踩在云端的梦想在这里实现……

  #2019金灯奖颁奖盛典# ,美力·美艳·美好·都挺好!步步高赣州新天地秘境花园开业美陈,荣获“2019金灯奖·卓越视觉奖”!感谢顾客喜爱,感谢行业肯定,未来我们将一如既往,砥砺前行……

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心