中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州教育
信丰县坪石学校接受县教研室教学视导
2019-04-04 10:57:29    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:曾世明
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员曾世明报道:4月3日,信丰县教研室曾晓红副主任组织带领教学视导组成员一行5人到信丰县坪石学校进行教学工作视导。视导组成员通过随堂听课、查阅作业、评议交流等形式,对学校的教学工作进行了细致检查和指导。

  来到信丰县坪石学校,教研员们马不停蹄地深入课堂,随堂听了科学、语文、书法、阅读四门学科4位老师的课,然后仔细地查阅学生作业,对教与学的有效性进行了细致检查。

  在学校行政会议室,江海校长主持召开了视导工作总结反馈会。江海校长作了表态性发言,他衷心感谢各位领导的检查指导,同时表示要借助此次视导契机,着眼新起点,结合本校实际,进一步提升学校教学质量,力求今后在教育教学上再上一个新的台阶。

  视导组成员教研员李玮、熊燕、黄三英、张金英分别对科学、语文、书法、阅读等学科视导工作进行小结反馈,肯定了坪石学校作为一所新学校展现出的活力和工作态度,并提出了不少建议和希望。他们让与会的老师们对自身教材的把握、课堂的组织、课堂资源的利用、师生的互动情况和教学理念的更新等方面都有了新的认识,充分认识到自己的优缺点,改进方向,受益匪浅。最令人难忘的是视导老师张金英教研员对学校顶岗实习老师杨婷的评价,她充分肯定了杨婷老师教学之用心、个人教学机智之灵活、教学态度之良好,拥有这么多美好品质的老师,是我们坪石学校的骄傲,更是我们应该学习的榜样。

  通过本次视导,信丰县坪石学校的老师们意识到自己的不足、开拓自己的视野、倾听更多的教育之声,信丰县坪石学校必将重视视导中收获的点点滴滴。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心