中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  健康养生
赣州市南康经开区总工会第一次代表大会召开
2019-04-04 11:19:23    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:申志强、朱荟
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员申志强、朱荟报道:为纵深推进工会改革,巩固扩大全区工会改革成果,3月29日,南康经开区工会第一次代表大会召开,工业园区非公企业80余名工会代表参加会议,南康区总工会常务副主席刘海鹏出席开幕式并致辞,经开区党工委书记卢余燕出席开幕式并发表讲话,区总工会副主席肖孟飞列席了会议。会议由经开区党工委副书记申明东主持。

  开幕式上,刘海鹏同志代表区总工会向大会的顺利召开表示热烈祝贺,他指出南康经开区总工会的成立,是工业园区工会工作的新起点,为经开区工会工作创造了极其有利的条件。经开区各级工会要以服务南康工业高质量发展为主题,以构建和谐稳定的劳动关系为主线,以做好困难职工维权帮扶工作为主旨,以推动落实“两个普遍”为重点,不断开创工会工作新局面,展现工会干部新作为。

  卢余燕在讲话中充分肯定了经开区工会过去几年在围绕中心、服务大局中所取得的成绩,她指出,工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,南康经开区各级工会要以此次代表大会为契机,紧扣区委“一年开放大突破、两年同步奔小康、三年工业再翻番”的新“123”目标,充分发挥工人阶级主力军作用,为南康经开区经济社会发展再做贡献、再立新功。

  大会审议通过了题为《主攻工业服务企业团结动员园区广大职工为实现南康工业高质量发展而努力奋斗》的工作报告,选举产生了南康经开区总工会第一届委员会委员、第一届经费审查委员委员。

  随后,南康经开区总工会召开一届一次委员会,会议选举温见明为南康经开区总工会主席,选举胡萍为南康经开区总工会专职副主席。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心