中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行寻乌县支行:多措并举 严守资产质量生命线
2019-04-09 17:13:34    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:何湘
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员何湘报道:今年来,邮储银行寻乌县支行积极落实打好防范化解重大风险攻坚战三年规划的要求,加强逾期及不良贷款管控,严守资产质量生命线。截至目前,该行不良率近为0.18%。

  夯实管理,加强动态逾期管控。该行注重日常监测,要求信贷员每天下班前对第二天到期客户实行还款提醒,在节假日安排人员轮流值班,做实做细贷后管理,有效压降动态逾期客户数量。

  强化催收,定期交流催收经验。成立逾期催收小组,采取“一户一策”催收策略,明确催收目标,落实催收责任,做到每月有计划,每周有上门。此外,定期召开风险分析联席会,分析逾期及不良管控情况,分享催收经验进行,并适时调整催收策略,实现催收效果最大化。

  多方施压,巧借外力专攻“老赖”。加强与法院等相关部门沟通联系,对“老赖”进行多方施压,特别是在2018年底,借省高院“金融利剑”行动东风,收回了一笔逾期长达959天的不良贷款,有效的推进了资产质量管控工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心