中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行赣州兴国县支行以贴心服务关爱残障人士
2019-04-17 15:48:38    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:欧阳春、谢丞
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员欧阳春、谢丞报道:4月14日下午,位于赣州市兴国县凤凰大道的邮储银行营业大厅迎来了一位特殊的客户。由于客户是独自前来且不熟悉办理程序,在业务办理中遇到一些困难,网点工作人员观察到这一情况后立即上前给予帮助。

  原来,这位客户是一名听觉障碍人士,听不到说话声音,也无法开口说话,更不会通过自助机办理业务。通过耐心比划,工作人员得知该客户需要办理开卡等多项业务。再三确认客户需求后,服务窗口的当班柜员热情接待,大堂经理细心指导他准备相关证件及签名等,对当事人提出的诉求进行了耐心细致地沟通,经过一番认真细致地交流办理,客户满意点头离去。

  工作人员耐心沟通的场景虽无声,却令在场的客户感慨万分,某位陈姓老人激动地表示,他们作为弱势客户,接待要比一般客户困难、麻烦一些。因邮储银行的工作人员态度亲切,为了存取钱的方便,平时的养老钱也都存在邮储银行。但没想到还能对残障人士有这么人性化的服务。几位前来办理存折取款业务的老人对邮储银行兴国县支行工作人员真情为民服务的良好的精神风貌纷纷点赞。

  客户的认可与感谢是邮储银行赣州兴国县支行最大的动力,也是对该行工作的最大肯定,该支行表示,将以服务客户为中心,全力为客户提供更优质的邮储银行金融服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心