中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
赣州市民中心附近一小车突然自燃!被烧成骨架……
2019-04-25 15:17:20    来源:赣州晚报综合赣州章贡交警
编辑:张翠萍    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

突发!

赣州城区建设路市民综合服务中心

附近一辆小汽车突发自燃,

火势猛烈,浓烟滚滚!

  事故详情

  4月24日晚上18时20分左右,赣州市城区建设路市民综合服务中心附近一辆小汽车突发自燃,火势猛烈,所幸无人员伤亡。

  自燃事故发生后,赣州市消防支队赶往现场扑火、赣州市交警四中队在外围设置警戒带分流行人及车辆。目前,着火车辆已经被扑灭,交通正在恢复中。

  据该车驾驶员介绍,车辆是在行进途中突然冒烟,于是驾驶员赶紧下车,随后车辆起火。目前,车辆起火原因还在进一步调查。

气温回暖带来好天气的同时,

危险因素也多了。

记得定期对车辆的安全性能进行检查,

防止车辆“带病上路”

以免意外发生!

除了轿车自燃

4月24日上午10时30分

  全球通大桥上发生了一起

四车连环相撞的交通事故

造成多台车辆受损

万幸的是无人员受伤

  事故详情

  上午10时30分左右,全球通大桥突然通行缓慢,异常拥堵。于是,直属大队三中队民警马上赶到全球通大桥查看拥堵原因。

  来到现场后,民警发现全球通大桥发生四车连环相撞的事故。四台事故车辆都有不同程度的受损。

  经现场了解,引发此次事故的主要原因是一名女司机误把油门当刹车,导致四车发生连撞

  这名女驾驶员向交警表示,事发当时她突然懵了,脑子一片空白,误将油门当刹车,直接撞上了前车,导致四车连续追尾,幸好没有人员受伤。

  

 

  该女驾驶员所驾驶的雪佛兰小轿车受损最为严重,发动机盖翘起,保险杠脱落,水箱破裂。

  民警通过对事故现场勘查,对事故责任进行了认定。

  由于雪佛兰车女驾驶员驾驶车辆处置不当,因此负此次事故的全部责任,其他三辆受损车辆的相关损失也全部由雪佛兰驾驶员及其投保的保险公司给予理赔

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心