中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  瑞金市卫计委
瑞金市举办创建国家卫生城市业务培训会
2019-05-13 15:34:56    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:朱智逵、邓浩亭
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员朱智逵、邓浩亭报道:为提升全市创建工作水平,5月12日,由瑞金市“两城同创“指挥部办公室组织的创建国家卫生城市业务培训会在瑞金市卫健委会议室举行。

  讲座上,彭伟平围绕如何开展好创建国家卫生城市资料建档工作这一主题,结合创卫工作实践,分别从资料建档工作的重要性及要求,单位、行业系统资料建档指引的具体工作要求等内容,进行系统全面的叙述,同时就大家关心的问题和疑惑进行了现场解笞,消除困惑、理清了思路,促进了创卫工作深入开展,为成功创建国家卫生城市奠定坚实基础。

  创卫建档资料是国家卫生城市技术评估、考核命名环节的必检内容,建立和完善创卫建档资料是检验卫生城市创建过程的重要佐证。

  据了解,举办这次培训会,目的是通过培训,指导帮助各部门各单位开展好创卫资料建档工作,确保档案资料准确规范、全面达标。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心