中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  健康养生
五月鲜花别样红
——赣州三康医院开展5·12国际护士节警民联谊会
2019-05-13 16:14:04    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:韩群玉
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网/赣州头条客户端讯 通讯员韩群玉报道:明媚五月,鲜花灿烂而醉人;白衣天使,因节日的喜悦而更加美丽。5月11日,赣州三康医院全体护理人员与开发区交警大队的特邀嘉宾满怀喜悦,欢聚一堂,联合开展“敦亲睦邻、互助友好”联谊茶话会,共同庆祝一年一度的5·12国际护士节。

  联谊会上,赣州三康医院董事长黄和洲向辛勤工作的白衣天使们致以节日的问候和崇高的敬意。他指出,三分治疗,七分护理。护士是最繁琐、风险高、责任大的职业。近年来,医院护理团队意识强,亮点多,质量优,护理工作成绩显著。白衣天使们怀着对病人无限的爱心,对事业的执著追求和无私奉献,在平凡的岗位上继承和发扬南丁格尔精神,树立了该院白衣天使的良好形象,赢得了社会各界的赞誉和尊重。

  同时,开发区交警大队卢伟华教导员发表讲话并对赣州三康医院白衣天使们献上祝贺。

  游戏《击鼓传花》拉开了警民联谊活动的序幕,接着《心有灵犀猜物品》《真假难辩》《两只小蜜蜂》等互动游戏让全场笑翻天,现场气氛活跃。黄和洲饶有兴趣的献上一首《我们好好爱》,卢伟华也真情演唱《再回首》,更是获得一阵阵掌声和欢呼,把现场氛围推向高潮。白衣天使和与会嘉宾们通过精彩的游戏活动,展现了赣州三康医院护理队伍团结奋进的精气神,及其跨越发展的新气象。

  据介绍,此次共建联谊会不仅增强了警民的凝聚力,更促进了警民之间的接触和交流,共同谱写出和谐警民新篇章。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心