中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
迈腾汽车开一个月天窗出现异响 赣州晨元大众4S店塞纸片处理
2019-05-15 09:47:18    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:黄思农
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网/江西头条新闻客户端记者黄思农报道:在赣州市晨元大众4S店买的一汽大众迈腾汽车开了一个月,竟发现天窗和中控屏幕有问题。在更换中控屏幕后,问题并没有迎刃而解。多次维修后,他发现天窗异响维修方式居然是塞名片。

  更让何先生不安的是,售后人员不把维修次数记录在案。今年3月,天窗声音越来越响,刹车时也出现异常抖动。

  迈腾汽车买来一个月就出问题

  2018年5月,付先生在赣州市晨元大众4S店购买了一辆一汽大众迈腾汽车。“在驾驶途中,突然听到天窗发出异常的响动。当时,我没有按天窗的关联按钮。”付先生说,没过多久,他发现了中控收音机屏幕黑屏症状,而这一切离他买车仅隔了一个月。

  付先生说,为此他只好把小车开进4S店维修,并更换了一个中控收音机。而让付先生哭笑不得的是,4S店对于天窗发出异响声音的处理很粗暴,直接用名片塞入天窗异响处。然而,天窗异响问题并没有处理好,4S店继续采用塞名片的维修办法令付先生很不满意。

  更让付先生不安的是,买来数月的小车还出现刹车时,车体会有异常抖动的症状。

  赣州市晨元大众4S店售后还有一个细节做法,让付先生不解。

  付先生说,在处理天窗异响过程中,售后人员不把维修次数记录在案,不排除有隐瞒维护记录嫌疑。

  “前后为车窗异响的事处理了四次,但问题一直存在。经过我多次交涉,4S店通过维修把天窗一个部件换了。今年3月天窗又开始发出异响,而且响声越来越大,让人开车无法集中注意力。”付先生表示,4S店至今没有解决这个事。

  5月初,付先生前往赣州晨元4S店交涉,得到的处理意见是换天窗和换刹车系统配件。

  对于这样的解决方案,付先生并不认可。

   4S店:更换天窗框架和刹车盘

  对于付先生反映一事,记者联系上赣州晨元大众4S店。该4S店售后申总监回应称,付先生车辆确实出现了质量问题,他们也在积极解决。

  “我们已经决定给付先生更换天窗的框架和产生异常振动的刹车盘。”申总监说,付先生遇到的天窗问题是比较常见的,他们之前对天窗的异响处理属于调整,并非整体维修,所以不纳入维修记录。

  申总监还解释称,前轮刹车出现异常抖动可能由多种原因造成,比如说进了小石子,驾驶习惯或者路面情况等,目前并不清楚刹车出现异常抖动的原因。

  “付先生的车辆还在三包服务的时间范围内,我们给付先生提供的维修服务都是免费的。”申总监表示。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心