中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
住院老人无法激活社保卡 农行赣州营业部上门服务
2019-05-15 10:21:35    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:李东玥
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员李东玥报道:5月14日,一名中年男性急匆匆来到农行赣州营业部营业厅,向大堂经理求助。

  据了解,客户叶先生的父亲因突发心血管疾病刚从吉安转院到赣州市人民医院,因异地医疗费用结算需社保卡,其父亲的社保卡为新换发、暂未激活。按照规定,社保卡激活需持卡人到网点办理激活业务。而其父亲正在医院卧床治疗,且病情严重,这让叶先生犯了难,情急之下来到附近的农行网点。

  人命关天,刻不容缓。得知情况后,农行赣州营业部立即安排工作人员邓玲和刘声茂冒着烈日前往赣州市人民医院上门服务,核实客户身份。经过审核身份、签字确认、拍照证明等一系列流程后,上门服务顺利完成。客户在医院连声道谢:“你们辛苦了,真是太谢谢你们,不然真不知道该怎么办!”

  社保卡激活关乎民生大计,农行赣州营业部始终秉承“为客户服务”的宗旨,高度重视社保卡激活工作,尤其是在对特殊群体上,不推诿、勇担当,致力于为每一位客户提供便捷高效的金融服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心