中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市卫生健康委召开2019年医疗乱象专项整治行动动员会
2019-05-15 11:48:02    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:范利锋、叶郁芃
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员范利锋叶郁芃报道:5月13日上午,赣州市卫生健康委召开2019年全市纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风部门联席会议暨医疗乱象专项整治行动动员会。赣州市卫生健康委党组书记、主任刘春文出席会议并讲话,会议由赣州市卫生健康委党组成员、副主任刘远飞主持。

  各地联席机制有关成员单位分管领导和联络员、市直(驻市)医疗机构主要负责人和分管行风工作有关负责人、各县(市、区)卫健委分管领导和有关科室负责人、各市级医疗质量控制中心主任共140余人参会。

  会议充分肯定了2018年卫生健康行业作风专项整治活动取得的显著成效,通过开展赣州市大型医院巡查、药流通领域商业贿赂专项整治、卫生计生系统纠正医药购销领域不正之风专项治理、药品和耗材不合理使用专项治理、社会办医行风建设专项治理等一系列行动,全面提升了医疗质量与安全,切实改善了群众就医体验,医疗行风建设取得根本好转。

  会议强调,为做好2019年整治医疗行业不正之风暨整治行业乱象工作,要统一思想,充分认识打击医疗乱象的重要性;重拳出击,确保全市医疗乱象专项整治行动取得实效;加强协作,合力震慑医疗乱象;把扫黑除恶与医疗乱象专项整治行动结合起来,全面防范黑恶势力滋生蔓延。全市卫生健康系统要牢固树立以人民为中心的发展理念,聚焦群众看病就医的痛点、难点、堵点,常抓不懈、持之以恒,不断将整顿和规范医疗卫生秩序引向深入,筑牢群众健康屏障,为推进健康赣州建设作出新的更大的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心