中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州教育
信丰四小召开功能室管理员专题会
2019-05-23 11:11:22    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:王长秀
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员王长秀报道:为进一步加强学校功能教室管理使用工作,5月22日,信丰四小在录播室召开了功能室管理员专题工作会。

  会议由分管电教工作的副校长张贤锋主持,具体分管学校信息化工作的李宗飞老师及各功能室管理员参加会议。

  会上,张副校长布置了电教工作任务,从云平台操作的落实,教师电子备课的数量和质量,到学校各功能管理室的材料完善等方面要求管理员们按照学校电教工作制度严格要求自己。各功能室做到帐物相符,卫生整洁,器材摆放规范;电教器材领用要有详细记录,易耗品损坏要及时报损,器材不足要及时向教导处汇报,确保电教器材满足教学需要。管理员们也针对工作中遇到的实际问题提出自己的看法。

  张副校长肯定了各功能室管理员上个学期的工作成绩,激励大家继续努力,扎实推进功能室常规工作,做到安排合理、记录及时。

  此次会议进一步规范和细化了学校功能室的管理和建设,为该校打造有更高品味、更高效能的功能室发挥了积极作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心