中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
信丰:利用数字化优势 提升城市管理水平
2019-05-24 17:03:57    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:廖万峰
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员廖万峰报道:“自信丰县数字化城管启用以来,数字化城管指挥平台有效的提高了信丰县城市管理水平,在各项整治工作中发挥了极其重要的作用。我们能够以最快的速度、最好的处理结果来巩固我们的整治成果。”5月23日,在城管大型整治活动中,王副大队长告诉笔者。

  为建设让人民满意的“美丽宜居、整洁文明”城市,以城市功能和品质提升三年行动及城区交通秩序专项整治行动为契机,信丰县城市管理局加强了各专项整治力度,坚持以“标准不降、力度不减”的工作标准,持续开展了占道经营、乱停乱放、噪音污染、油烟专项治理等整治行动。

  5月22日,信丰县城管局采用了数字化指挥平台进行指挥联合执法整治行动,重点对县城南山西路、阳明南路等路段的超店经营现象进行强力打击。据了解,此次行动配备了最新的数字化移动取证车,该车安装了远程定位控制系统,随时随地对执法车辆的运行地点、运行状态、运行路线进行远程调度,具有实时监控、语音指挥、视频存储、违规抓拍的优点,快速掌握现场执法情况,实现全天候视频监控和全方位监督执法。

  此次行动共出动突击队、应急队、巡查执法队、交通秩序整治队、金盾安保等部门共计32人,出动数字化移动取证车5辆、摩托车5辆、拖车1辆。查扣超店面经营31户,暂扣电动三轮车4辆、电动两轮车20辆,冰箱3个,电风扇13台、玩具9箱、小推车4个、电子秤7个、防盗网11块、其他杂物若干。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心