中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
第四届世界橡胶木产业发展大会在江西南康召开
2019-05-26 12:55:22    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:潘萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网/赣州头条客户端讯 杨晓明、记者潘萍报道:为进一步提升橡胶木行业视野,加强与国际同行的交流合作,聚焦行业难点,帮助橡胶木木制品企业搭建面对面交流平台了解行业的发展动态及趋势,适应消费市场新需求,5月26日,第四届世界橡胶木产业发展大会暨新消费时代重塑橡胶木产业链高峰论坛在江西省赣州市南康区正式开幕。

  据了解,第四届世界橡胶木产业发展大会暨新消费时代重塑橡胶木产业链高峰论坛由国家木材节约发展中心、国家木材与木制品性能质量监督检验中心主办,江西省赣州市南康区人民政府承办。本届世界橡胶木产业发展大会以“解构重塑、降本增效、质量提升、消费升级”为主题,将围绕世界橡胶木产业链贸易、木材与木制品加工、提质增效等热点话题进行深入讨论。

  世界橡胶木产业发展大会自创立以来,秉承从橡胶木高效利用战略高度,研究探索橡胶木贸易及木加工可持续发展之路的宗旨,已成功举办了3届,会上发布的权威信息和讨论热点问题已经成为木材与木制品产业发展的风向标。

  目前,橡胶木行业正处在转变发展方式、优化产业结构、转换增长动力的攻关期,产业已由高速增长逐渐转向高质量发展阶段。江西省赣州市南康区在橡胶木应用与推广方面一直发挥着重要作用,向世界展示了卓越的橡胶木家具制品,创建了行业内的知名品牌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心