中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  图说赣州
全方位展示南康家居产业链 第六届家博会6个分会场顺利开幕
2019-05-27 16:43:33    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:潘萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

图为家博会佳兴家居建材广场分会场开幕现场

  中国江西网/赣州头条客户端讯 记者潘萍报道:5月27日上午,中国(赣州)第六届家具产业博览会(以下简称家博会)6个分会场顺利开幕。

  据了解,本届家博会以“新设计、新品牌、新模式”为主题,通过“主会场+分会场”的方式全方位展示南康家居的全产业链。家博会主会场设在被誉为“天下家居第一镇”的南康家居小镇,分会场分别设在南康区鱼珠木材市场、南康新家具配套市场、南康国际板材城、泓泰家具市场、赣南灯饰城和佳兴家居建材广场,共同配合主会场展示木材交易、五金配套、木工机械、消防环保、家居灯饰和家居建材等家具全产业链发展新业态。

图为家博会佳兴家居建材广场分会场开幕现场

  其中,位于赣州市南康区佳兴家居建材广场的家居建材分会场重点展示了南康家居建材行业发展成果。

  据悉,佳兴家居建材广场作为大型城市综合体和泛家居生活服务平台,现已入驻有200多个品牌,其中不乏国际品牌、国内一线上市名牌,如马可波罗瓷砖、蒙娜丽莎瓷砖、冠珠陶瓷、摩恩卫浴、法恩莎卫浴、欧派橱柜衣柜等100余家家居建材国内外一线品牌纷纷进驻,家居建材年交易额已达近8亿元。

  同时,佳兴家居建材广场仓储物流市场交易活跃,木板材市场现已汇集了300多家全国各地的木板材经销商,仅去年就新增加56家,汇聚了全球50个国家的优质木材,年交易额达326亿元。佳兴家居建材广场已成为南康乃至赣州“规模最大、业态最全、品牌最多、服务最好、经营最旺”的家居建材市场,持续为南康打造千亿家具产业集群添砖加瓦。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心