中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州教育
樟树市教体局领导到信丰九小考察指导教育信息化工作(图)
2019-06-12 11:09:54    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:郭学武
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员郭学武报道:6月11日上午,樟树市教育体育局领导一行四人在信丰县教育体育局电教室主任王向阳、考试中心主任黄志勇等领导的陪同下来到信丰县第九小学就教育信息化工作进行考察指导,该校校长王美英、副校长倪科东等陪同考察。

樟树市教体局领导到信丰九小考察指导教育信息化工作(郭学武 摄)

  近年来,信丰县教育局积极落实《教育信息化2.0行动计划》,投入硬件软件设施,建设并广泛使用IS智慧平台(教育云平台),为广大师生搭建信息化教学平台,有效促进信息化与教育教学的深度融合,信丰县教育局被教育部评为“2017年全国基础教育信息化应用区域典型案例”。

  信丰县第九小学作为信丰县教育信息化试点学校,大力推进信息化工作,做到培训对象全覆盖、师生家长使用全覆盖,学校老师人人都能熟练运用云平台进行备课、授课、课堂监测、家校互动等,在2018年江西省中小学智慧(数字)校园评估工作中,信丰九小以全省第34名的好成绩顺利通过了评估。

樟树市教体局领导到信丰九小考察指导教育信息化工作(郭学武 摄)

  随后进行了座谈会,考察组听取了信丰教体局在教育信息化的先进做法和重要举措,认为信丰的许多做法非常值得学习,表示要将好的做法带回樟树市。

  考察组还参观了信丰九小功能室,对该校利用教育信息化辅助教学的做法和成果给予了充分肯定,同时也就学校如何更好地开展教育信息化工作提出了宝贵意见。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心