中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州时政要闻
赣州市政协五届十二次常委会议召开
2019-06-13 10:01:03    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:刘水莲
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  赣州市政协五届十二次常委会议召开

  刘建平主持并讲话

  6月12日,赣州市政协五届十二次常委会议召开,会议传达学习了习近平总书记视察江西和赣州时的重要讲话精神、中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神、市委书记李炳军在全市政协系统党建工作调研座谈会上的讲话精神,围绕“提升电子信息产业带发展水平”专题协商议政。市政协主席刘建平主持会议并讲话。市领导何福洲到会听取委员建言。市政协副主席曾凡、肖明华、姚勇、邹军、孔刃非出席会议。

  五届市政协常委会现有组成人员96人,本次会议实到71人,符合政协章程的规定。

  刘建平强调,全市政协组织和广大政协委员要永远铭记、始终感恩习近平总书记对江西和赣州的深切关怀,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵,迅速掀起学习热潮,着力推动习近平总书记重要讲话精神在政协落地生根,做到思想政治引领与建言资政双向发力;要积极探索,勇于创新,稳步推进政协党的建设工作,强化政治引领、强化凝聚共识、强化组织体系、强化队伍建设、强化责任落实,做到“懂政协、会协商、善议政”“守纪律、讲规矩、重品行”;要围绕中心、服务大局、尽心尽责,在提升品质、健全机制,创新创特、发挥作用上下功夫,以高质量履职助推革命老区高质量发展;要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  会议审议通过了《中国人民政治协商会议赣州市委员会全体会议工作规则》(修订稿)、《中国人民政治协商会议赣州市委员会常务委员会工作规则》(修订稿)、《中国人民政治协商会议赣州市委员会专门委员会通则》(修订稿)、《中国人民政治协商会议赣州市委员会委员履职工作规则》(审议稿)。(记者刘水莲)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心