中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
曾文明:用专业办法工程性举措解决创卫问题
2019-06-18 09:42:06    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:卢盛
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  曾文明在调度创建国家卫生城市工作时强调

  用专业办法工程性举措解决创卫问题

  6月17日,赣州市委副书记、市长曾文明在调度创建国家卫生城市工作时强调,各区各部门要高度重视创卫工作,加大投入,开动脑筋,深入一线攻坚克难,用专业的办法、工程性的举措从根本上解决问题,坚决圆满完成创卫各项任务。市领导彭业明、欧阳世麟、郭素芳、蓝赟作工作部署,胡雪梅主持调度会。

  曾文明强调,各区各部门要真正重视创卫工作,主要领导带头解决问题,在难点节点问题上敢拍板,用成绩说话,从结果见真功夫,坚决杜绝官僚主义、形式主义。要真投入,拿出真金白银,从硬件着手,用工程性的举措,从根本上解决老百姓需求最迫切、反映最强烈的问题。要真动脑筋,深入一线调研,走出去学习取经,想尽办法解决问题,干一件成一件,不断积累成功经验、增长聪明才干。

  曾文明要求,各区各相关部门要认真按照部署,提高工作针对性,对标对表,对照任务要求、问题清单抓整改,举一反三,补齐公厕、农贸市场、垃圾中转站等基础设施重点领域短板,尽快解决相关机构编制问题;进一步明确职责,切实履行好属地管理和行业管理责任,该负责的必须负责到底,决不允许讨价还价、推诿扯皮。要攻坚克难,通过创卫工作,推动老百姓买菜难得到基本解决,解决好废品收购问题,下决心解决集中屠宰场的问题,探索老旧小区改造和物业规范管理的长期有效办法,实现“门前三包”制度规范化、常态化。要建立“专业队”,解决问题懂专业、有经验;组建“突击队”,攻坚克难有办法、有效率;成立“督导队”,督查考核下狠心,追责问责不手软,抓好抓牢三支队伍建设,努力创造城市管理新经验,让我们的城市更美丽、更宜居。 (记者 卢盛)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心