中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
农业银行赣州城南支行开展“我是党员我先行”党日营销活动
2019-07-06 22:15:12    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:涂晓强
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员涂晓强摄影报道:农业银行ETC业务营销活动正在如火如荼地开展着,为充分发挥党员先锋模范作用,农业银行赣州城南支行以“党建+”带动全行营销热情。7月1日,该行结合实际,组织各党支部广开思路,多形式开展“我是党员我先行”党日营销活动。

  当天,天气持续高温,但丝毫不影响他们营销部署。党员干部热情高涨,发挥先锋模范作用,积极带头主动参与党日主题营销。他们兵分6路走商户、走企业,牢牢占据高速路口、汽车4s店、汽车检测中心、代发工资户等客户密集场所,力推ETC业务宣传营销。

  通过开展“我是党员我先行”主题党日营销活动,着力营造了争先创优的浓厚氛围,城南支行创新“党建+”模式,带动党员干部和员工全身心投入到ETC业务宣传营销工作中,进一步丰富了主题党日活动的内涵,提高了城南支行党员干部党性意识,责任意识和担当意识。

  据悉,根据交通部有关ETC业务最新政策,到2019年底,全国将取消高速公路省界收费站,全面实行高速ETC通道,停止人工窗口收费。并下达ETC用户覆盖率90%的目标。为有效落实对ETC业务发展战略部署,实现ETC用户常规发展。实行一站式机具、“一体化”移动ETC发行设备,电子标签(OBU)等设备及记帐卡供应。为群众提供一站式的优质服务,践行社会责任。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心