中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州房产
赣州市第一批新型城镇化示范乡镇建设现场推进会筹备工作调度会在大余召开
2019-07-06 21:25:10    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:刘福妹、彭莉洁
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员刘福妹、彭莉洁报道:7月2日,赣州市第一批新型城镇化示范乡镇建设现场推进会筹备工作调度会在大余县新城镇人民政府党政会议室召开。

  大余县人民政府副县长邹隆春主持会议,县住建局、新城镇主要领导及分管领导,县发改委、县财政局、县交通运输局、县农业农村局、县自然资源局、县城管局、县市场监督局、县工业园管委会、县交管大队、县广电新闻中心等分管领导出席会议。

  会议听取了示范镇建设情况汇报,审阅讨论了全市第一批新型城镇化示范乡镇建设现场推进会筹备工作方案,听取了各相关部门对筹备工作的意见和建议,对筹备工作进行了全面调度。

  邹隆春在会上讲话时指出,全市第一批新型城镇化示范乡镇建设现场推进会即将在大余县召开,这是对大余县新型城镇化攻坚战工作的充分肯定,是展示大余县工作成效、与各县市区深入交流的一次好机会,一定要按照上级要求部署,精心筹备,确保会议圆满召开。

  会议强调,要高度重视,提高认识,全力以赴做好各项筹备工作。各相关乡镇、相关部门单位要密切配合,各司其责,高标准高质量开展好筹备工作,展示出最好的面貌;要充分吸收会上大家提出的对筹备工作的意见建议,细致周到做好接待工作,做好跟踪服务;要科学合理安排好参观线路,抓好参观点及沿线路域环境整治工作;要准备好会议材料,精心准备好讲解词,拿出高质量宣传片。

  会后,邹隆春带领县住建局、新城镇等单位主要负责人及城攻办工作人员现场调研示范镇项目,并对现场推进会参观路线进行了全面踩点及部署。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心