中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
重症无情,人间有爱
邮储银行赣州市分行开展爱心捐赠活动
2019-07-08 16:25:23    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:李俊杰
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员李俊杰报道:近日,邮储银行赣州市分行副行长、工会主席及全南县支行领导前往看望邮储银行全南县支行患病职工胡仔娇,并代表市分行全体职工向该职工转交全部捐款6万余元,表达了对该职工的关心和关爱。

  据了解,胡仔娇系该分行辖内全南县支行员工,在年初的职工体检中,她查出身体肝功能有异常,但正值岁末年初金融服务关键时期,胡仔娇不顾自身的健康状况,依旧兢兢业业地坚守在前台的一线岗位上,直至今年5月份,才利用年假的机会前往广州市中山肿瘤医院进行详细的检查,结果不幸查出患有肝癌。由于每月需要前往广州进行治疗,费用十分高昂,给胡仔娇的家庭带去了沉重的经济负担。

  了解上述情况后,该分行工会第一时间下发《倡议书》,号召全行职工弘扬“一方有难,八方支援”的传统美德,并在全行开展为胡仔娇专项捐款活动。活动得到全体职工的积极响应和大力支持,大家慷慨解囊,提供力所能及的帮助。100元、200元、500元……涓涓细流汇成了爱的海洋,同时,该分行还积极为胡仔娇向上级工会申请大病补助资金。可谓重症无情,人间有爱。

  在看望过程中,该分行工会领导与胡仔娇亲切交谈,询问病情、治疗及家庭生活的情况,鼓励她一定要保持好心态,积极配合治疗,战胜病魔,争取早日康复。“娘家人”的慰问和亲切关怀让胡仔娇深受感动,全体职工的捐款让她深受鼓舞。她对企业的关心表示真诚的感谢,并表示会积极接受治疗,争取早日康复,把关爱变成工作的动力,为邮储银行的发展继续做出自己的贡献。

  赣州市分行表示,将始终坚持以人为本,善待职工的经营理念,把职工的冷暖挂在心间,为职工排忧解难,充分发挥单位“娘家人”的职能作用,把企业的关怀与温暖送到了每一名困难职工心中,让职工真切的体会到邮储大家庭的温暖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心