中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州房产
江西省出台棚户区改造工作激励措施
每年确定3市10县作为激励支持对象
2019-07-09 09:41:22    来源:江南都市报
编辑:王盛泉    作者:赵鸿宇
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  江南都市报讯 王纪洪、全媒体记者赵鸿宇报道:7月3日,记者获悉,省住建厅、省发改委、省财政厅印发了《江西省棚户区改造工作激励措施暂行办法》(以下简称《办法》),激励支持各设区市、各县(市、区)真抓实干、担当作为,积极推进棚户区改造工作。

  《办法》规定,激励支持对象为年度棚改工作积极作为、成效明显的市、县。对在棚改工作中引发重大负面舆情,经核查属实并造成不良影响,或者存在重大或性质恶劣的违法违规问题的地区,实行一票否决。

  省住建厅、省发改委、省财政厅组织人员对各地推荐以激励支持对象进行考核评定,同时参考巡视、督查、信访、审计反馈问题和国家、省政府、省有关部门通报表扬、指示肯定等因素,提出激励支持名单。经省政府同意后,原则上确定3个设区市、10个左右县(市、区)作这激励支持对象。

  《办法》明确,激励支持对象确定后,省住建厅会同省发改委、省财政厅在安排保障性安居工作建设计划、项目时,给予优先安排;省发改委会同省住建厅在安排保障性安居工程中央预算内投资时,给予适当倾斜;省财政厅会同省住建厅在安排中央城镇保障性安居工程专项资金、省级专项资金时,给予适当倾斜。上述3部门在向国家有关部委推荐激励名单时,从3个获省级激励支持的设区市中推行产生。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心