中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州房产
“悟初心、践行动 传递房地产正能量——我是发起人”活动在赣州启动
2019-08-09 11:33:19    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  8月7日,由赣州市房地产业协会主办的“悟初心、践行动 传递房地产正能量——我是发起人”活动在赣州市嘉福尚江府营销中心二楼正式启动。赣州市住房和城乡建设局党组成员赖昌洪,市场监管科科长韩涛,赣州市房地产业协会副会长李治兵、谢第炳、熊建辉,等领导嘉宾,以及赣州各大房地产开发企业营销负责人、估价与经纪机构代表、媒体代表等80余人出席了本次活动的启动仪式,启动仪式由赣州市房地产业协会秘书长胡南生主持。

  启动仪式上,赣州市房地产业协会秘书长胡南生宣读了活动方案,随后房地产相关从业人员代表,以及媒体代表纷纷上台作了发言。

  赣州市房地产业协会副会长李治兵

  赣州市房地产业协会副会长李治兵做动员讲话,他表示,这次活动是根据赣州市房地产行业发展形势需要而举办一项重要活动,利用各种媒体,广泛宣传房地产行业的好人好事,宣扬房地产行业的正能量,对树立房地产行业的良好形象,推动房地产业健康稳定发展,都有十分重要的作用。李治兵呼吁,赣州市房地产行业的所有同仁,要大力支持,积极参与到这次活动当中来,为推动赣州市房地产行业健康稳定发展作出应有的贡献。

  赣州市住房和城乡建设局党组成员赖昌洪在会议上做出讲话,他表示,随着国民经济的发展、城镇化进程的加快,房地产行业也取得了巨大的进步。在解决百姓安居乐业的同时,房地产行业作出了巨大的贡献,也涌现了一大批好人好事。为了展示赣州市房地产行业诚信、规范、专业的服务形象,积极弘扬、传递行业正能量,企业要改进宣传方法,学会善于利用新兴媒体,宣传既要全面、深入、持久,也要短、平、快,让大家喜闻乐见,从被动接受到主动接受,变主流媒体的责任为全媒体的自发行为。

  赣州市住建局党组成员赖昌洪

  赖昌洪还号召到会的各家房地产开发企业代表、房地产服务从业人员以及媒体代表们要积极开展社会公益事业,树立行业良好形象,宣传行业正能量!讴歌好的社会风气,多宣传好人好事,善于宣传好人好事,企业要积极践行社会责任,传递行业正能量,为行业良性发展发光发热!媒体也要广泛参与到活动中来,要让好人好事传千里!

  启动仪式上,赣州市房地产业协会秘书长胡南生要求房地产协会各会员单位积极配合,深刻领悟活动精神,积极参与到后续的活动中来,成为本次活动的发起人也是活动精神的传递人,传递赣州房地产行业正能量!赣州市房地产行业协会将邀请各大媒体平台记录和发布公益关怀、好人好事及工作中的美好正能量,以文字资讯、短视频等形式进行发布,挖掘行业亮点、展现行业风采,为传递赣州市房地产行业正能量发挥积极的推动作用。

  会议的最后,由赣州市住房和城乡建设局党组成员赖昌洪宣布“悟初心 践行动 传递房地产正能量——我是发起人”活动正式启动!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心