中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
超燃!厉害了,赣州铁警石志浩夺得世警会冠军!
2019-08-18 11:39:41    来源: 赣州铁路公安处
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  超燃!厉害了,赣州铁警石志浩夺得世警会冠军!

  出征世警会!

中国铁警全力出击!

8月8日—8月18日

  一场颜值爆炸、安全感爆棚的世界级体育赛事

  ↓↓↓

  第十八届世界警察和消防员运动会

  在中国成都举行

  共有来自79个国家、地区和国际组织的

  8000余名警察和消防员

在56个项目的比赛中展开角逐

 就在昨天8月17日

  赣州铁路公安处特警支队二大队大队长

  石志浩

  在第十八届世界警察和消防员运动会

“警察两项”比赛中

勇夺40+年龄组个人冠军!!!

 摘得金牌一枚!

  简介 :石志浩,41岁,从警18年以来,多次荣立个人三等功、荣获个人嘉奖、优秀公务员、优秀共产党员等称号。作为全国铁路公安机关警务实战教官,多次对外开展警务实战技能送教活动,受到送教单位和广大民警的充分肯定和一致好评。

  “警察两项”是一个将长跑和射击结合的项目,考验每位参赛选手的耐力和精准度。该项目的长跑部分分三次完成,每次1600米。在第一圈和第二圈结束时,中间穿插两次无支撑站立式射击,射击距离为25米,每次12发子弹,要求选手打中远处的人形靶,用时最少且精准度最高的选手获胜。

   石志浩比赛前就在工作之余抽出时间进行专门强化训练,克服高温炎热、气候干燥、训练强度大的实际困难,特别是在训练期间浑身酸痛、气候干燥鼻子流血、脸和手臂被紫外线晒得黝黑,跑步训练五百余公里,运动鞋都跑烂了两双,但他都慢慢适应和坚持了下来,几近“疯狂式”的训练,让他的体重由集训前的88kg到比赛今日的74kg,整整瘦了13kg。

 他挑战自我、顽强拼搏、超越极限、不畏群雄, 最后夺取“警察两项”40+年龄组个人冠军!

石志浩,这个响亮的名字, 为铁警争光,为中国警察争光!

 铁警荣耀,荣耀铁警!

  让我们一起为石志浩打call!

  加油!!!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心