中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行安远县支行成功发放首笔小企业“科贷通”
2019-09-06 17:16:50    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:郭波源、尧畅、王世琦
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员郭波源、尧畅、王世琦报道:9月2日,邮储银行安远县支行成功向辖内某企业发放了全市邮储银行首笔小企业“科贷通”,金额达250万元,不仅有效帮助该民营企业解决资金的燃眉之急,也成为该支行创新金融产品、推动实体经济发展的一次生动实践。

  “像我们这种通过招商引资进入的科技生产企业,搬迁购置新设备、厂房装修等都花费了大量资金。由于缺乏合适抵押物,我们向银行申请传统贷款难度较大。而邮储银行‘科贷通’的出现,正好帮助我们解决了企业转型发展的资金压力,让我们更有信心把企业做强做大做优。”该企业总经理如是说。

  据了解,“科贷通”是由江西省科技型中小企业创新基金管理中心、安远县教科体局及邮储银行安远县支行三方联合推出的科技型中小企业专属产品,由安远县政府和省创新基金管理中心存入信贷风险补偿资金、邮储银行安远县支行为符合条件的中小企业提供资金支持。该产品的出现,成为盘活科技企业资产的一次成功探索,将有效解决县域科技型中小企业融资难、融资贵的问题,为科创企业的发展注入更多活力。

  邮储银行安远县支行表示,此次“科贷通”的成功发放,是该支行积极履行社会责任、践行普惠金融、服务中小微企业发展的一项重要举措,也是贯彻落实绿色金融,推动发展“绿色信贷”的具体实践。近年来,安远县支行紧密围绕县情实际,积极为全县经济建设“输血”,累计投放小企业贷款超过1亿元,其中累计向科技型中小企业发放贷款6500万元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心